Параметры
Цена  20 - 7481 руб.
Производитель
Наличие
Категория
Категории
4136J Зажим пластиковый 25 мм набор 15 шт. Jas
Модельное дело включает в себя множество операций, чей успех во многом зависит от терпения автора и его умения должным образом использовать находящиеся под рукой инструменты. При этом некоторые действ..
4137J Зажим пластиковый 38 мм набор 12 шт. Jas
Модельное дело включает в себя множество операций, чей успех во многом зависит от терпения автора и его умения должным образом использовать находящиеся под рукой инструменты. При этом некоторые действ..
4138J Зажим пластиковый 50 мм набор 8 шт. Jas
Модельное дело включает в себя множество операций, чей успех во многом зависит от терпения автора и его умения должным образом использовать находящиеся под рукой инструменты. При этом некоторые действ..
4502J Коврик для резки самовосстанавливающийся 3-х слойный А2 450х600 Jas
Резка различных материалов представляет собой одну из самых частых операций в моделировании. Это предполагает использование специальных аксессуаров, позволяющих должным образом оборудовать рабочее мес..
74017T Ложечка-шпатель для смешения красок и нанесения шпаклевки (2шт дл.150мм) Tamiya
Предназначены для размешивания или смешивания краски, можно использовать в качестве мерной ложечки, а также как шпатели для нанесения шпаклевки. Изготовлены из стали, длина 150 мм...
74020T Дизайнерский нож с 30 доп.лезвиями Tamiya
В набор моделиста традиционно входит множество самых разных инструментов, предназначенных для решения широкого спектра задач, однако, безусловно, главным из них является нож. Именно благодаря нему дел..
74040T Модельный ножик с 25 доп.лезвиями Tamiya
В список инструментов создателя макетов входит множество различных приспособлений, а современные возможности создают для него значительную фору, тем не менее, главным из них остается нож, с помощью ко..
74041T Сборная ручная дрель для пластика дерева Tamiya
Легкая сборка.Отлично подходит для простой работы с пластмассой и древесной.Обороты: 450 об/мин.В комплекте:2-миллиметровое сверлоДвигательРаботает от двух батареек ААКаждый корабельный моделист, кото..
74042T Сборная ручная бор-машина Tamiya
Производство макетов вне зависимости от материалов, размеров и формы немыслимо без необходимости создавать определенное количество отверстий. Именно с их помощью различные элементы макета соединяются ..
74074T Дополнительные лезвия 30шт. к дизайн.ножу 74020 в футляре Tamiya
Несмотря на прогресс, приводящий к появлению все большего количества хитроумных инструментов и приспособлений, главным из них продолжает оставаться простой дизайнерский нож. Именно с его помощью модел..
Показано с 1 по 30 из 84 (всего 3 страниц)